Versão 2.24.4

Criações

Implantação de Captcha na Tela de Login

Foi implantado o captcha na tela de login que é um componente de segurança, visando as melhores praticas para garantir a segurança em nosso sistema..

Demanda 7035

Criação de Relatório de Repasse Individual por Produção

Foi solicitado a criação do relatório de repasse individual por produção mostrando apenas os valores que foram repassados. relatório criado..

Demanda 6434

Função de Recalcular Atendimento com Base na Tabela de Valores

Criada uma função de recalcular o atendimento de acordo com a tabela, exemplo de aplicação, foi incluida uma nova tabela de valores do convênio e desejo recalcular os atendimentos de um periodo para esse novo valor, o sistema faz isso automaticamente sem precisar abrir atendimento por atendimento..

Demanda 6907

Função de Download e Upload de Novas Tabelas em Convênios

Criada uma função para ser possível fazer download e upload de novas tabelas em convênios..

Demanda 6908

Criação de Alerta de Pacientes Faltosos

Criado um alerta de pacientes faltosos, com base nos ultimos 10 atendimentos o sistema classifica o risco daquele paciente faltar ao agndamento em baixo medio e alto risco.

Demanda 6904

Inclusão de Dados do Intermediário nas Notas Fiscais para Pessoa Jurídica

O sistema igut clínicas possui a funcionalidade de emissão de notas fiscais, que agora permite incluir os dados do intermediário nas notas emitidas para pessoa jurídica. com essa atualização, as informações detalhadas do intermediário, como nome, cnpj e outros dados relevantes, serão registradas diretamente na nota fiscal. essa melhoria garante conformidade com as exigências fiscais e proporciona maior transparência nas transações comerciais..

Demanda 6670

Impressão de Relatório Detalhado das Faturas Agendadas

O sistema igut clínicas possui a funcionalidade de faturar sessões. agora, foi criada a possibilidade de imprimir um relatório detalhado das faturas agendadas do paciente. esta melhoria facilita a visualização e o acompanhamento das faturas, proporcionando uma visão mais clara e organizada dos valores e dos serviços prestados..

Demanda 5298

Relatório de Produção Fidedigno para Faturamento de Sessões

O sistema igut clínicas possui as funcionalidades de faturar sessões. agora, foi desenvolvido um relatório de produção fidedigno dentro da funcionalidade do report. essa atualização garante que o cliente tenha acesso a um relatório preciso e confiável, facilitando o acompanhamento e a análise da produção de forma detalhada e acurada..

Demanda 5858

Encaminhamento de Pacientes para Agenda de Exames

Implementação de uma nova funcionalidade que permite ao médico, durante o atendimento, encaminhar o paciente diretamente para uma agenda de exames quando for necessária a realização imediata dos mesmos. para que o encaminhamento seja possível, os exames devem ter o mesmo nome e código conforme o modelo e a tabela de códigos, além de um tipo de atendimento padrão. essa funcionalidade visa agilizar o processo de atendimento e garantir que exames urgentes sejam realizados de maneira eficiente..

Demanda 6051

Emissão de Guias para Impressão Totalmente em Branco

Adicionada a funcionalidade de emissão de guias para impressão com a opção de guias totalmente em branco. anteriormente, o sistema preenchia automaticamente alguns dados como nome, carteirinha e outras informações. agora, além dessa forma de impressão automática, também é possível gerar uma guia em branco para casos onde a impressão manual é necessária..

Demanda 6431

Relatório de Documentos Emitidos pelo Médico

Novo relatório de "documentos emitidos", que permite visualizar se o médico emitiu ou não documentos para o paciente atendido, assim como a quantidade de documentos emitidos..

Demanda 5440

Criação de Função para Agendamento de Retorno do Paciente

Foi criada uma nova função dentro do atendimento do profissional onde ele pode agendar o retorno do paciente..

Demanda 6256

Correções

Ajuste na Alocação de Atendimentos Secundários: Correção na Busca do Solicitante

O igut tem a opção de alocar atendimentos secundarios no mesmo agendamento para facilitar o agendamento, acontece que no tipo secundario não estava sendo possivel buscar o solicitante e isso foi ajustado..

Demanda 6852

Correção na Observação de Quitação de Lotes de Glosas

O igut tem uma opção de quitar lotes de glosas e tem um campo para digitar observação, esse campo não estava salvando quando abria a quitação precisava digitar novamente, agora ele fica salvo..

Demanda 6869

Correção na Exibição da Tela de Fatura Sessão

O igut tem uma opção de fatura sessão que controla atendimentos de sessões, acontece que essa tela estava abrindo em todos os agendamentos, corrigido para mostrar apenas se o paciente tem fatura sessão lançada.

Demanda 6870

Ajuste na Contabilização de Sessões em Guias

O sistema igut clínicas possui de fatura sessão onde ao imprimir a guia e se eu tivesse agendamentos desmarcados ou reagendado, ele estava contabilizando errado as sessões, ajustado para contabilizar corretamente não considerando esses reagendamentos e desmarcações..

Demanda 6926

Correção dos Caracteres Decodificados na Imprimiação da Guia do SUS

O sistema igut clínicas possui de imprimir guia do sus, acontece que o campo de cid estava com cararecteters decodificados por conta dos ascentos, fizemos a correção e agora o ascentos aparece corretamente..

Demanda 6871

Correção na Exportação de Relatórios em Excel

O igut tem a opção de exportar o relatório de finalizados em excel, acontece que essa função não estava funcionando e foi ajustada para voltar a funcionario.

Demanda 6848

Ajuste no Envio de E-mails com Pacientes Agendados

O sistema igut clínicas possui de enviar um email com os pacientes agendados, porém estava enviando também os horários bloqueados com paciente, o ajuste foi feito para enviar apenas os pacientes que estão agendados sem estar bloqueado.

Demanda 4851

Correção na Contagem de Guias em Lotes de Honorários

O igut tem um relatório de lotes e faturas, os lotes de honorários estavam contabilizando a quantidade de guias erradas, foi ajustado para refletir a quantidade certa do lote..

Demanda 4559

Correção na Configuração de Impressão de Documentos

O igut tem uma funcionalidade de configurar o padrão da impressão dos documentos, se é timbrado ou em branco, acontece que para o preop mesmo marcando em branco ele mostrava timbrado, feito o ajuste para atender a configuração..

Demanda 6886

Ajuste na Ordenação de Atendimentos Finalizados

O sistema igut clínicas possui que mostra todos os atendimentos finalizado na aba consulta e exames, acontece que essa busca não estava ordenada por data como padrão, foi realizado o ajuste e o sistema busca por ordem decrescente..

Demanda 6746

Correção na Replicação de Códigos de Sessões em Atendimentos Recorrentes

O sistema igut clínicas possui de agendar atendimento de forma recorrente, porém ao agendar um atendimento de forma recorrente, vincular sessões a ele e as finalizar, o sistema não está replicando os códigos das demais sessões quando tentamos inserir a guia do atendimento principal em lote. foi ajustado para replicar os codigos.

Demanda 6642

Correção na Desativação de Convênios em Agendamentos

O sistema igut clínicas possui de desativar o convênio, porém quando isso ocorria estava perdendo o vinculo do convênio com algum agendamento que for editado, foi feito ajuste para mesmo se o atendimento for editado permanecer o convênio do agendamento..

Demanda 7018

Correção na Emissão de Notas Fiscais com Descrição de Atendimento

O sistema igut clínicas possui a funcionalidade de emissão de notas fiscais com a inclusão da descrição do tipo de atendimento. com a última atualização, a descrição do tipo de atendimento agora está sendo salva corretamente e funcionando perfeitamente. essa correção garante que todas as informações relevantes sejam registradas de forma precisa na nota fiscal, melhorando a conformidade e a clareza nos registros fiscais..

Demanda 6829

Correção na Geração de Links em Mensagens com Tag 'Enviar Arquivos'

O sistema igut clínicas possui a funcionalidade de incluir a tag 'enviar arquivos' em modelos de mensagem. com a última atualização, a tag agora gera o link corretamente no envio de mensagens, permitindo que os arquivos possam ser acessados diretamente através do link gerado. essa melhoria assegura que o envio e o acesso a arquivos sejam realizados de forma eficiente e sem problemas..

Demanda 6844

Correção na Impressão de Pedidos de Exame

O sistema igut clínicas possui a funcionalidade de imprimir pedidos de exame, com a opção de ativar ou desativar a exibição do caráter de exame. agora, a impressão está corrigida e a configuração de "mostrar caráter" respeita corretamente o estado ativado ou desativado, garantindo que os pedidos de exame sejam impressos conforme a configuração definida..

Demanda 6843

Melhoria na Performance de Exibição de Códigos e Guias

O sistema igut clínicas possui a funcionalidade de exibir códigos e guias ao agendar. foi feita uma melhoria de performance nessa função, que agora reduz qualquer erro e garante que a tela de códigos e guias seja aberta de forma eficiente durante o processo de agendamento..

Demanda 6675

Aprimoramento na Performance de Emissão de Pedidos de Exames

O sistema igut clínicas possui a funcionalidade de emitir pedidos de exames, e foi feito um aprimoramento na performance dessa função. agora, a emissão de pedidos inclui corretamente o nome do acompanhante, além de garantir que todas as informações sejam exibidas sem problemas..

Demanda 6984

Implementação de Limite de Caracteres no Número do Lote

Ao editar o número do lote em lotes/tiss , foi observado que, se a quantidade de caracteres ultrapassasse 19, a numeração não poderia mais ser alterada posteriormente. para resolver isso, foi implementado um limite de 19 caracteres para o número do lote..

Demanda 6520

Correção na Exibição de Totais no Relatório de Repasse Detalhado

O igut tem um relatório de repasse detalhado e o mesmo estava mostrando o total de lançamentos duplicados, foi removido deixando apenas 1 vez..

Demanda 6828

Ajuste na Exibição de Guias Protocolares ao Finalizar

O igut tem uma funcionalidade de protoclocar guias, acontece que ao finaliza-lo o sistema faz ele sumir e apenas o mostra novamente se for alterado a data no select de datas, ajustado para não recarregar ao finalizar..

Demanda 6755

Correção no Envio da Tag de Indicação Clínica Vazia

Não estava sendo possível alterar o campo de indicação clínica na guia dentro do lote, foi ajustado para permitir o envio da tag vazia..

Demanda 7012

Correção na Edição de Guia de Glosa

O sistema estava não estava permitindo a edição de guia de glosa alegando que já encontrava-se inserida, foi ajustado para respeitar a edição..

Demanda 7004

Melhorias

Refatoração da Tela de Liberação de Horários para Atendimentos

O sistema igut clínicas possui de liberar horários para atendimentos dos médicos, essa tela foi refatorada para melhorar o entendimento e a performance bem como poder bloquear quantidades de agendamentos por convênios, tipos de atendimentos, encaixes..

Demanda 6911

Inclusão da Coluna de Profissional no Relatório de Atendimento Geral

O igut tem um relatório de atendimento geral e nele não constava a coluna de profissional que atendeu, fizemos a inclusão da coluna.

Demanda 4349

Opção de Repasse por Indicação do Valor Líquido

O igut tem uma opção de repasse por indicação, acontece que ela sempre funcionou do valor bruto e agora foi incluido a opção de poder repassar do liquido, desde que ative a função reter_ir_laudo_indicacao.

Demanda 6917

Inclusão da Data de Vencimento nas Formas de Pagamento de Cirurgias

O sistema igut clínicas possui de colocar as formas de pagamento de cirurgias alocando a data de recebimento, foi solicitado para colocar também a data de vencimento e o campo foi incluido.

Demanda 6918

Opção de Desativar Tipos de Atendimento para Todos os Profissionais

O igut tem um cadastro de tipos de atendimentos que pode ser realizados pelos profissionais, foi criado uma opção de desativar esses tipos de todos os profissionais..

Demanda 5223

Correção na Exibição de Erros em Quitação de Lotes

O sistema igut clínicas possui de quitação de lotes, acontece que quando tinha várias quitações para o mesmo lote, o sistema colocava * falando que estava com problemas erronaeamente, foi ajustado para o * se comportar certo.

Demanda 6897

Aumento do Tamanho da Logo e Inclusão da Coluna do 4º Auxiliar em Orçamentos

O igut tem uma funcionalidade de emitir orçamentos, foi solicitado para aumentar o tamanho da logo e incluir a coluna do 4 auxiliar, demanda realizada..

Demanda 2394

Manutenção da Seleção de Guias ao Alterar Período na Protocolação

O sistema igut clínicas possui de protocolocar guias, acontece que quando o usuário selecionava as guias e alterava o período que estava buscando ele perdia as seleções que tinha feito, foi ajustado para permanecer com a seleção realizada.

Demanda 5560

Criação Automática de Lote na Inclusão de Várias Guias

O sistema igut clínicas possui de inserir varias guias no lote, porém precisava criar o lote primeiro, feito ajuste para que se selecionar novo ele já criar o lote na inclusão de várias guias..

Demanda 1378

Melhoria na Performance de Busca das Regras de Repasse

O sistema igut clínicas possui de cadastrar as regras de repasses, acontece que essa função estava com lentidão na busca e foi feito correção para melhorar a performance na busca.

Demanda 6861

Correção na Configuração de Impressão de Documentos para Exames

O igut tem uma funcionalidade de configurar o padrão da impressão dos documentos, se é timbrado ou em branco, acontece que para o exames mesmo marcando em branco ele mostrava timbrado, feito o ajuste para atender a configuração..

Demanda 6846

Inclusão da Coluna de Motivo de Glosa no Relatório de Glosas

O igut tem um relatório de glosa que demonstra os pagamentos glosados pelo convênio, foi solicitado a inclusão da coluna de motivo de glosa para detalhar melhor o motivo do porque foi glosado, coluna inserida..

Demanda 2779

Obrigatoriedade de Seleção de Período em Filtro de Atendimentos Finalizados

O sistema igut clínicas possui que filtra todos os atendimentos finalizados sem selecionar um periodo, essa função causava uma lentidão no sistema e agora é obrigatório selecionar um periodo para manter a performance do sistema..

Demanda 6790

Correção na Busca de Pacientes com Acentos no Nome

O sistema igut clínicas possui que filtra todos os atendimentos finalizados por nome, porém pacientes com ascentos no nome não estava sendo possível a busca, foi ajustado para por buscar..

Demanda 6757

Inclusão de Campo para Unidade na Cadastramento de Cirurgias

O sistema igut clínicas possui de registrar as cirurgias, acontece que não tinha a opção de vincular a uma unidade, foi incluido então o campo para selecionar de qual unidade é aquela cirurgia..

Demanda 5473

Correção na Exibição de Saldos no Dashboard Financeiro

O igut tem um dashboard financeiro que mostra o fluxo de caixa, porém quando se filtrava apenas 1 mês ele não buscava o saldos os meses anteriores, foi realizado esse ajusto para buscar o saldo mesmo filtrando apenas 1 mês..

Demanda 6591

Inclusão de Repasse por Valor Fixo para POSOP

O sistema igut clínicas possui de repasse para posop, essa função funcionava apenas para porcentagens, foi incluido também o repasse por valor fixo..

Demanda 6766

Inclusão de Log na Função de Cadastro, Edição e Remoção de Kits

O sistema igut clínicas possui de cadastrar , editar e remover kits, foi incluido nessa função um log para saber o que foi alterado, quando foi alterado e por quem foi alterado..

Demanda 6758

Função de Mostrar Atendimentos Não Finalizados no Contas a Receber

O sistema igut clínicas possui de de contas a receber, acontece que tem clinicas que precisam fechar o caixa antes do atendimento ser finalizado, pois o cliente já pagou e esta aguardando o profissional, criamos uma função de ativar e desativar o sistema mostrar atendimentos não finalizados no a receber..

Demanda 7040

Ajuste na Exibição de Atendimentos de Emergência sem Evolução

O sistema igut clínicas possui de criar atendimentos de emergencia para emitir algum documento ou evoluir algo, acontece que estava ficando na evolução do paciente esses atendimentos em branco, fizemos ajuste para mostrar apenas os atendimentos que tiverem evolução.

Demanda 6243

Inclusão de Informações de Parcelas de Cirurgias no Relatório de Repasse Detalhado

O sistema igut clínicas possui de gerar o relatorio de repasse detalhado, foi pedido para incluir a informação das parcelas de cirurgia nesse relatório, ajuste realizado. se a clinica usar quitação parcial não vai mostrar as parcelas, para funcionar precisa cadastrar as parcelas em formas de pagamento..

Demanda 6987

Melhoria na Performance de Protocolação de Guias

O sistema igut clínicas possui de protocolocar guias, acontece que quando o usuarios selecionava a opção de protrocolocar o sistema demovara a carregar, feito ajuste de performance para melhoria..

Demanda 7032

Opção de Escolha de Formato no Relatório de Repasse do Realizado

O igut tem um relatório de repasse do realizado que pode ser emitido por executante ou agenda, pediram para criar a opção da clinica poder escolher o formato que deseja gerar, foi incluido um select com as opções..

Demanda 7010

Inclusão do Grau de Participação do Cirurgião no Relatório de Repasse

O igut tem um relatório de repasse do realizado, foi pedido para incluir o grau de participação do cirurgião, informação foi inserida..

Demanda 6986

Inclusão de Log na Função de Remoção de Formas de Pagamento

O igut tem a função de remover as formas de pagamento do atendimento, foi incluido nessa função um log para identificar quem removeu e quando isso ocorreu..

Demanda 6958

Configuração de Idade para Icone de Atendimento Infantil na Agenda

O sistema igut clínicas possui de informar na agenda se o atendimento será para crianças menores de certa idades, foi incluido a opção da clinica configurar qual a idade deseja que apareça nesse icon, exemplo, pacientes menor que 5 anos, menor que 3 anos..

Demanda 5673

Correção na Contabilização de Tempo de Execução de Atendimento com Vários Tipos

O sistema igut clínicas possui de calcular o tempo de execução do atendimento e bloquear os horarios seguintes, acontece que quando se incluia 2 ou mais tipos não era contabilizado o tempo de todos os tipos de atendimento, feito o ajuste agora bloquea a quantidade certa de tempo.

Demanda 6751

Inclusão de Agrupamento por Grupo de Permissão no Relatório de Produtividade

O igut tem um relatório de produtividade e foi incluido nesse relatório o agrupamento por grupo de permissão.

Demanda 6905

Refatoração do Filtro de Agendas por Especialidade e Local

O sistema igut clínicas possui de poder filtrar as agendas por especialidade, local, essa função foi refatorada e colocada em ordem alfabetica..

Demanda 6906

Organização Alfabética dos Agendamentos por Nome de Paciente

O sistema igut clínicas possui a funcionalidade de organizar a agenda do consultório de uma nova forma. com a última atualização, os agendamentos serão organizados em ordem alfabética por nome de paciente dentro de cada intervalo de horário. isso facilita a navegação e melhora a clareza na visualização dos agendamentos, tornando o processo de gerenciamento de consultas mais eficiente..

Demanda 6752

Visualização Detalhada de Procedimentos na Agenda

O sistema igut clínicas possui a funcionalidade de organizar a agenda com colunas que agora permitem visualizar os procedimentos e seus respectivos valores e códigos. com essa atualização, ao acessar a agenda, os usuários poderão ver de forma clara e detalhada o código de cada procedimento agendado, juntamente com o valor correspondente. isso facilita o controle financeiro e administrativo, proporcionando uma visão mais completa e organizada das consultas e procedimentos marcados..

Demanda 5686

Aprimoramento na Emissão de Notas Fiscais com Espaços e Caracteres Especiais

O sistema igut clínicas possui a funcionalidade de emissão de notas fiscais e agora foi aprimorado para lidar com espaços e caracteres especiais. com a última atualização, esses caracteres são automaticamente ignorados durante o processo de emissão. a funcionalidade foi testada e validada, garantindo que as notas fiscais sejam emitidas sem problemas, independentemente da presença de espaços ou caracteres especiais..

Demanda 4611

Correção na Exibição de Detalhes de Pagamentos via PIX no Relatório de Caixa

Durante a emissão do relatório de caixa, identificou-se que, para pagamentos realizados via pix, o sistema não estava exibindo corretamente os detalhes essenciais na coluna "forma de pagamento". especificamente, os campos de titular, banco, agência e data não eram mostrados, o que comprometia a clareza e a precisão do relatório. esta melhoria garante que todas as informações relevantes sobre o pagamento por pix sejam devidamente apresentadas, permitindo uma análise financeira mais completa e acurada..

Demanda 6059

Seleção de Tabelas de Convênio como Particular em Orçamentos

Anteriormente, o sistema permitia apenas a visualização da tabela nomeada como particular, utilizando seus valores como referência. com esta melhoria, o sistema agora buscará todas as tabelas de convênio que estão configuradas para se comportarem como particular na aba remuneração. ao solicitar um orçamento, o usuário terá a opção de selecionar qual tabela deseja usar como base, proporcionando maior flexibilidade e precisão na emissão de orçamentos de acordo com as diferentes tabelas de convênios disponíveis..

Demanda 6213

Correção na Exibição de Campos Não Preenchidos no Resumo de Atendimento

Antes desta melhoria, ao preencher uma ficha de atendimento, se o médico deixasse de selecionar algum item do tipo seletor, a visualização do resumo do atendimento na grade horária apresentava campos sem preenchimento, exibindo apenas vírgulas. esta melhoria corrigiu o problema, garantindo que campos não preenchidos não exibam vírgulas desnecessárias, melhorando a clareza e a legibilidade do resumo do atendimento..

Demanda 6317

Melhoria no Detalhamento das Informações de Lançamento de Glosas

Melhor detalhamento das informações relacionadas ao lançamento de glosas de guias. com essa melhoria, o sistema agora fornece informações mais completas e precisas sobre o processo de lançamento de glosas, permitindo uma melhor análise e acompanhamento das glosas registradas..

Demanda 6747

Reformulação de Layout e Refatoração de Página para Dispositivos Móveis

Reformulação do layout e refatoração da página para se adaptar de forma mais fluida a dispositivos móveis. esta melhoria visa proporcionar uma melhor experiência de usuário em telas menores, garantindo que a pesquisa de satisfação seja facilmente acessível e utilizável em dispositivos móveis..

Demanda 4432

Visualização de Orçamentos via Prontuário

Anteriormente, no sistema, a visualização dos orçamentos estava disponível apenas na aba de orçamentos. com esta melhoria, agora é possível visualizar os orçamentos também via prontuário, oferecendo mais flexibilidade e acessibilidade para consulta e gerenciamento dos orçamentos..

Demanda 6606

Nova Visualização de Capa nos Relatórios do Módulo Financeiro

Os relatórios do módulo financeiro agora possuem uma nova visualização de capa. anteriormente, a capa mostrava apenas a associação, enquanto agora ela exibirá o nome do relatório e o médico, caso tenha sido especificado, proporcionando uma visualização mais detalhada e informativa..

Demanda 4714

Bloqueio na Agenda de Consultório ao Agendar Cirurgia

Agora o sistema permite que, ao realizar um agendamento de cirurgia, seja efetuado o bloqueio na agenda de consultório dos médicos. para liberar o bloqueio, é necessário solicitar o suporte para configuração. esta melhoria visa otimizar a visualização e transparência da agenda, evitando conflitos e melhorando o gerenciamento das consultas e cirurgias agendadas..

Demanda 1630

Cadastro de Tipos de Movimentações no Controle de Estoque

Anteriormente, no sistema, a identificação dos produtos era feita apenas por entrada e saída. com esta melhoria, agora é possível cadastrar tipos de movimentações na aba de padrões e vincular entradas ou saídas a esses tipos de movimentação. isso permite uma gestão mais detalhada e precisa do controle de estoque..

Demanda 5441

Filtro por Faixa Etária nas Solicitações e Realizações de Procedimentos

Adicionada a possibilidade de filtrar solicitações e realizações de procedimentos por faixa etária de idade. esta melhoria permite uma análise mais detalhada dos dados financeiros relacionados a procedimentos, proporcionando insights mais específicos sobre a distribuição etária das solicitações e realizações..

Demanda 1587

Filtro por Tipo de Data ou Lançamento no Relatório Analítico de Glosas

Adicionada a possibilidade de filtrar os dados do relatório analítico de glosas por tipo de data do atendimento ou tipo de lançamento da glosa. com essa melhoria, o sistema agora permite uma análise mais refinada dos dados de glosas, facilitando a segmentação e análise detalhada conforme as necessidades específicas dos usuários..

Demanda 5557

Vinculação de Múltiplos Códigos CID a Atestados

Adicionada a possibilidade de vincular mais de um cid ao atestado. esta melhoria permite que múltiplos códigos cid sejam associados ao atestado, proporcionando uma descrição mais completa e detalhada das condições de saúde do paciente..

Demanda 4719

Exibição de Tag 'Paciente 1ª Vez' na Grade Horária

Implementada a exibição da tag 'paciente 1ª vez' na grade horária quando o paciente for novo na clínica. esta melhoria ajuda a identificar rapidamente novos pacientes, facilitando a gestão e acompanhamento de seu primeiro atendimento..

Demanda 6165

Reorganização da Visualização de Guias no Lote de Protocolo

Reorganização da visualização de guias no lote de protocolo de guias. esta melhoria visa otimizar a apresentação e o gerenciamento das guias, tornando a visualização mais eficiente e fácil de manusear..

Demanda 6982

Permissão de Ativação/Desativação do Botão 'Reagendar Encaixando' na Agenda

O botão "reagendar encaixando", localizado na agenda, agora pode ser ativado ou desativado nas permissões dos usuários..

Demanda 5654

Ativação/Desativação de Opções do Botão 'Paciente' na Aba 'Prontuário'

Na aba "prontuário", as opções disponíveis no botão "paciente" agora podem ser ativadas ou desativadas em "permissões" para o grupo de usuários desejado..

Demanda 6187

Marcação de Eventos Recorrentes na Aba 'Calendário'

Na aba "calendário", agora é possível marcar eventos recorrentes. por exemplo, um evento cadastrado pode ser repetido diariamente, semanalmente, ou anualmente..

Demanda 5203

Novo Botão para Finalizar Atendimento na Grade Horária

Novo botão para finalizar atendimento na grade horária do consultório..

Demanda 6698

Ajuste no Upload de Arquivos da AMPHDF

A upload de arquivos da amphdf estava sem funcionar pois a amphdf fez ajustes nos campos do csv e troca de nomeclaturas, fizemos o ajuste para o novo formato..

Demanda 6939