Como emitir guia no atendimento do paciente?

FAQ - Atualizações iGUT Clínicas

Primeiramente, clique no horário em que o paciente esta agendado.







Em seguida, clique no botão "Códigos e Guia".







E para emitir a guia, clique no botão "IMPRIMIR GUIA."




Atenção: Antes de emitir a guia, é necessário inserir um código de procedimento no atendimento.



Feito isso, a guia será emitida de acordo com o preenchimento dos campos.






Importante: Estamos aqui para ajudar! Se você tiver qualquer dúvida ou precisar de assistência adicional, não hesite em nos contatar. Você pode chamar nosso suporte pelo canal de atendimento ou pelo WhatsApp. Ficaremos felizes em ajudar!