Como recuperar a senha de um usuário?

FAQ - Atualizações iGUT Clínicas

Para desbloquear um usuário, primeiramente acesse as configurações do sistema, navegue até a aba "Usuários" e clique no nome do usuário que deseja desbloquear.







No perfil do usuário, altere o campo "Senha Bloqueada" de "SIM" para "NÃO". E se necessário, altere a senha do usuário e salve as informações.








Importante: Estamos aqui para ajudar! Se você tiver qualquer dúvida ou precisar de assistência adicional, não hesite em nos contatar. Você pode chamar nosso suporte pelo canal de atendimento ou pelo WhatsApp. Ficaremos felizes em ajudar!