Como emitir recibos de pagamento?

FAQ - Atualizações iGUT Clínicas

Clique no horário em que o paciente esta agendado.







Clique na seta ao lado do botão "NF" e selecione a opção "Recibo".







Feito isso, o sistema irá puxar automaticamente os dados do atendimento e gerará o recibo de pagamento.







Importante: Estamos aqui para ajudar! Se você tiver qualquer dúvida ou precisar de assistência adicional, não hesite em nos contatar. Você pode chamar nosso suporte pelo canal de atendimento ou pelo WhatsApp. Ficaremos felizes em ajudar!