Como emitir nota fiscal pelo atendimento do paciente?

FAQ - Atualizações iGUT Clínicas

1. Acesse o atendimento do paciente: Clique no horário em que o paciente está agendado.

2. Ir para o preenchimento da nota fiscal: Na janela do agendamento do paciente clique no botão amarelo "NF"

Em seguida, uma janela será aberta para a seleção do modelo da Nota Fiscal. Escolha o modelo "NFS-e"."

O próximo passo é realizar o preenchimento da nota fiscal

Após concluir o preenchimento da nota fiscal, clique em "Transmitir NF-E".

Importante: Estamos aqui para ajudar! Se você tiver qualquer dúvida ou precisar de assistência adicional, não hesite em nos contatar. Você pode chamar nosso suporte pelo canal de atendimento ou pelo WhatsApp. Ficaremos felizes em ajudar!