Como gerar um relatório de atendimento por código de procedimento

1º PASSO

Clique na opção "AGENDA" e depois selecione a opção "RELATÓRIOS".
RELATÓRIO
Clique na imagem para expandir

2º PASSO

Selecione o relatório "RELATÓRIO GERAL DE ATENDIMENTOS POR CÓDIGO DE PROCEDIMENTO" e preencha os demais campos com os dados desejados.
relatório 3
Clique na imagem para expandir

3º PASSO

E assim o relatório nos traz o nome do atendimento; o código do atendimento; quantos pacientes foram atendidos com o mesmo código; o valor total dos atendimentos com o mesmo código e a quantidade de pacientes que foram atendidos com o código pela primeira vez.
relatório 6
Clique na imagem para expandir

Quaisquer dúvidas, entre em contato no "ATENDIMENTO ONLINE", canto inferior esquerdo da tela.