Como permitir a visualização de relatórios de outros profissionais na agenda

1º PASSO

Clique na aba "CONFIG" e depois clique na opção "CONFIGURAÇÕES". permissao
Clique na imagem para expandir

2º PASSO

Clique na aba "PERMISSÕES", em seguida escolha o tipo de usuário como no exemplo "SECRETARIAS" e logo após clique na opção "CONSULTÓRIO". permissao 3
Clique na imagem para expandir

3º PASSO

Teremos a nova permissão "VER RELATÓRIOS DE OUTROS PROFISSIONAIS NA AGENDA", assim podemos ativá-la ou desativá-la. permissao 4
Clique na imagem para expandir

Quaisquer dúvidas, entre em contato no "ATENDIMENTO ONLINE", canto inferior esquerdo da tela.