Como lançar pagamento em atendimento particular?

FAQ - Atualizações iGUT Clínicas

Clique no horário em que o paciente esta agendado.







Clique no botão "Códigos e Guia"







Clique no botão "Códigos" para adicionar um código de procedimento ao atendimento do paciente.







Procure o procedimento desejado e adicione-o ao atendimento.







Por fim, escolha a forma de pagamento, insira o valor e clique em "Salvar".







Importante: Estamos aqui para ajudar! Se você tiver qualquer dúvida ou precisar de assistência adicional, não hesite em nos contatar. Você pode chamar nosso suporte pelo canal de atendimento ou pelo WhatsApp. Ficaremos felizes em ajudar!