Como configurar a grade horária dos médicos?

FAQ - Atualizações iGUT Clínicas

No consultório, selecione o médico em que a agenda será configurada, clique no botão "Agenda" e selecione "Horários"

Marque os dias da semana em que o profissional irá atender, em seguida, preencha os campos referentes aos horários e intervalos entre os atendimentos. Se necessário, defina a quantidade de retornos, encaixes e a modalidade de atendimento por o período. Caso a configuração da agenda seja em dois períodos, repita as mesmas instruções na aba abaixo "PERÍODO 2". E por fim, conclua o cadastro clicando em "Salvar"

Importante: Estamos aqui para ajudar! Se você tiver qualquer dúvida ou precisar de assistência adicional, não hesite em nos contatar. Você pode chamar nosso suporte pelo canal de atendimento ou pelo WhatsApp. Ficaremos felizes em ajudar!