Como cadastrar horários avulsos na agenda médica?

FAQ - Atualizações iGUT Clínicas

No consultório, selecione o médico em que a agenda será configurada, clique no botão "Agenda" e selecione "Horários"

Acesse a aba "Horários Liberados" e clique no botão "Incluir Novo Horário".

Se o cadastro for para um dia da semana específico de forma recorrente, selecione o dia da semana, e caso seja somente um dia específico, selecione a data. Em seguida, preencha o horário inicial e final do atendimento, e o intervalo entre uma consulta e outra. Para concluir o cadastro clique em "SALVAR".