Como ver os logs de alteração de convênios e tipos de atendimento de um profissional

1º PASSO

Clique em 'CONFIG' e após clique em 'CONFIGURAÇÕES'.

2º PASSO

Clique na aba 'MÉDICOS' e busque pelo 'NOME' do médico que deseja acessar.

3º PASSO

Para acessar as informações do médico, clique no 'NOME'.

4º PASSO

Clique na aba 'ATENDIMENTOS QUE REALIZA', nesta aba verá os convênios e tipos de atendimento liberados para o médico.

5º PASSO

Desça com a barra de rolagem até encontrar o botão 'LOG' e clique nele.

6º PASSO

Pronto, agora é só analisar os logs para saber que usuário realizou as alterações.