Imprimir agenda

1º PASSO

Na aba CONSULTÓRIO, clique no botão AGENDA e selecione a opção IMPRIMIR AGENDA.

2º PASSO

Selecione a unidade da clínica e defina em ATENDIMENTOS se os dados na impressão da agenda serão emitidos de forma sintética ou analítica.

3º PASSO

Selecione a agenda médica desejada, preencha os demais filtros e defina obrigatoriamente o período. Finalize a impressão clicando em IMPRIMIR. Caso queira exportar o relatório em Excel, clique na caixa de seleção EXPORTAR EM EXCEL e clique em IMPRIMIR.