Relatório de caixa

1º PASSO

Na aba CONSULTÓRIO, clique no botão AGENDA e selecione a opção IMPRIMIR CAIXA.

2º PASSO

Selecione a UNIDADE desejada e o tipo de relatório que será emitido, SINTÉTICO ou ANALÍTICO. Escolha se o relatório será filtrado por CONVÊNIO ou por AGENDA e preencha obrigatoriamente o PERÍODO desejado.

3º PASSO

Para finalizar a impressão, clique no botão IMPRIMIR, e se necessário exportar em Excel, marque a caixa de seleção EXPORTAR EM EXCEL e clique em IMPRIMIR.