Relatório de atendimentos

1º PASSO

Na aba CONSULTÓRIO, clique no botão AGENDA e selecione a opção RELATÓRIOS. Selecione o tipo de relatório ATENDIMENTO GERAL.

2º PASSO

Defina os filtros de ATENDIMENTO e PROFISSIONAL, informe obrigatoriamente o período, e aplique os demais filtros se necessário. Para finalizar a impressão, clique no botão IMPRIMIR, e se necessário exportar em Excel, marque a caixa de seleção EXPORTAR EM EXCEL e clique em IMPRIMIR.