Cadastrar e editar receitas e despesas por categoria

CADASTRANDO RECEITAS E DESPESAS

1º Na página inicial, no canto superior direito selecione a aba “configurações”, e nela selecione “configurações” novamente.

1º-Tipos-de-Atendimento

2º Feito isso, selecione a aba “Padrões”, logo em seguida, várias opções aparecerão no canto esquerdo, selecione a opção “Categorias”. Agora clique no botão "Gerencial" e logo em seguida no botão "Cadastrar".

1º-Receitas-e-Despesas

3º Agora é só inserir as informações e salvar.

2º-Receitas-e-Despesas

*EDITANDO RECEITAS E DESPESAS*

1º É o mesmo passo de cadastrar, mudando apenas que ao invés de cadastrar outro, você seleciona um existente que deseja fazer alterações.

1º-Editar-Receitas-e-Despesas

2º Após selecionar, faça as alterações desejadas e clique no botão "Salvar".

2º-Editar-Receitas-e-Despesas

Grupo Cevicom.