Como cadastrar empresas para emissão de nota fiscal?

FAQ - Atualizações iGUT Clínicas

Para acessar o cadastro de empresas, acesse as configurações do sistema e vá até a aba "Empresas/Contatos".







Em seguida, clique no botão "Gerencial" e selecione "Cadastrar".






Preencha os campos e clique em "Salvar" para armazenar as informações.








Importante: Estamos aqui para ajudar! Se você tiver qualquer dúvida ou precisar de assistência adicional, não hesite em nos contatar. Você pode chamar nosso suporte pelo canal de atendimento ou pelo WhatsApp. Ficaremos felizes em ajudar!