Como usar o repassar antes de receber

1º PASSO

No FINANCEIRO, na aba CONSULTAS/EXAMES após buscar pelos atendimentos desejados, marque a caixinha que fica localizada na frente do atendimento, clique na setinha ao lado do botão BUSCAR, selecione a opção REPASSAR ANTES DE RECEBER, insira a data e clique em SALVAR.

2º PASSO

No Consultas/Exames o atendimento estará com status de REPASSADO e o atendimento irá para os relatórios de repasse médico mesmo sem quitar o atendimento.