Como usar o a receber

1º PASSO

No FINANCEIRO, acesse a aba A RECEBER, depois selecione o PERÍODO desejado e clique em BUSCAR. Este relatório é voltado especificamente para os atendimentos PARTICULAR.

2º PASSO

O relatório também pode ser filtrado por:

• Unidade de atendimento
  • Médico
  • Conta bancária
  • Convênio
  • Hospital
  • Status
  • Forma de pagamento

3º PASSO

Como funciona o relatório:

Na coluna STATUS temos dois ícones com formato de mão, um na cor vermelha e outro em azul. Em vermelho significa que ainda não recebi/quitei o atendimento, e em azul significa que já recebi/quitei o atendimento.

4º PASSO

Os atendimentos com status vermelho que ainda não recebi/quitei podem ser clicados para dar baixa/quitar. Ao quitar os atendimentos, a coluna RECEBIDO é somada com o valor deste atendimento, e a coluna A RECEBER é subtraída com o valor deste atendimento.