Como usar o relatório repasse do realizado

1º PASSO

Para gerar o relatório Repasse do Realizado, vá para o FINANCEIRO e acesse a aba RELATÓRIOS, em seguida, selecione o segmento REPASSE DO REALIZADO, o PERÍODO desejado e clique em BUSCAR.

2º PASSO

O relatório funciona da seguinte forma:

Os atendimentos que tiverem valor na coluna REPASSAR têm regra de repasse cadastrada no sistema e, quando a faturista quitar este atendimento, ele será repassado para o médico.

Já os atendimentos que estiverem zerados na coluna REPASSAR não têm regra de repasse cadastrada no sistema para este tipo de atendimento/código. Portanto, quando a faturista quitar o atendimento, ele não será repassado para o médico. Neste caso, é necessário que seja criada uma regra de repasse para este tipo de atendimento/código.