Como emitir relatório médico?

Índice

Para acessar a emissão de relatório médico é preciso iniciar o atendimento do paciente e em seguida selecionar a aba "Relatório".

O Relatório é gerado ao preencher o campo de texto e clicar em "Salvar Relatório Médico". Após a emissão, a impressão do documento será aberta automaticamente, e o relatório ficará salvo em uma coluna ao lado do campo de texto.

Outra maneira de emitir um relatório é utilizando modelos já cadastrados no sistema. Basta clicar no campo "Selecione a categoria" e selecionar o modelo desejado. O conteúdo do modelo selecionado será preenchido automaticamente, e você só precisará clicar em "Salvar Relatório Médico".