Imprimir ou prescrever um receituário emitido anteriormente

1º PASSO

Na aba receituários, clique na seta ao lado da data da emissão do receituário, seja em formato normal ou especial, selecione a opção PRESCREVER NOVAMENTE e em seguida, salve o receituário.

2º PASSO

Clique na data do receituário para imprimi-lo, ou clique na seta ao lado da data da emissão do receituário, seja em formato normal ou especial. Selecione a opção de impressão em BRANCO, TIMBRADO ou 2 POR FOLHA para receituário especial.