Processo de um atendimento por chamada de vídeo

1º PASSO

No atendimento, clique na aba CONFERÊNCIA.

2º PASSO

No menu de ícones localizado na parte inferior da tela de CONFERÊNCIA, clique no ícone de MICROFONE para ativá-lo ou desativá-lo, assim como para ativar e desativar a câmera. Se necessário compartilhar a tela, clique no ícone ALTERNAR COMPARTILHAMENTO DE TELA, ou ative o chat clicando em ABRIR CHAT.

3º PASSO

Navegue pelas demais abas do atendimento do paciente, e ao finalizar, clique em encerrar a chamada para finalizar.

ATENÇÃO: Lembre-se de ativar as permissões do navegador para câmera e microfone.