Como emitir receituários?

Índice

Para acessar a emissão de receituários é preciso iniciar o atendimento do paciente e em seguida selecionar a aba "Receituários".

Haverá dois campos para o preenchimento dos receituários: o campo à esquerda é destinado ao receituário comum, enquanto o campo à direita é reservado para o receituário de controle especial.

O receituário é gerado ao preencher o campo de texto e clicar em "Salvar Receituário". Após a emissão, a impressão do documento será aberta automaticamente, e o receituário ficará salvo em uma coluna ao lado do campo de texto.

Outra maneira de emitir um receituário é utilizando modelos já cadastrados no sistema. Basta clicar no campo "Escolha um modelo" e selecionar o modelo desejado. O conteúdo do modelo selecionado será preenchido automaticamente, e você só precisará clicar em "Salvar Receituário".