Como anexar e baixar imagens no atendimento do paciente?

Índice

No atendimento do paciente, clique na aba "IMAGENS" e leia o QR code usando o celular.

Clique em "BUSCAR". Em seguida, o sistema abrirá uma janela para que você selecione o arquivo que deseja fazer upload.

Após selecionar o arquivo, clique em "Recarregar Galeria de Fotos" para atualizar as imagens no sistema.

Outra maneira de estar fazendo o upload é selecionando um arquivo do computador. Clique em "Anexar do Computador" e da mesma maneira, selecione o arquivo e atualize a galeria.

E, caso queira baixar as imagens, basta clicar no botão "Baixar todas as Imagens".