Como configurar o Departamento Pessoal?

FAQ - Atualizações iGUT Clínicas

Acessando a configuração de Departamento Pessoal

1. Vá para as configurações do sistema.

2. Selecione a aba "DP".

Benefícios

Esta aba é destinada ao cadastro dos benefícios dos funcionários, como vale-transporte e vale-alimentação, por exemplo. Para cadastrar um novo benefício, clique em "Gerencial" e selecione "Cadastrar". Para excluir um benefício, marque-o e clique em "Excluir marcados".

Para cadastrar um benefício, preencha o nome, estabeleça forma de contabilização (como "diário", "semanal", "anual", por exemplo). E por fim defina o valor do benefício conforme a forma de contabilização definida.

Cargos

Esta aba é destinada ao cadastro dos benefícios dos funcionários. Para cadastrar um novo cargo, clique em "Gerencial" e selecione "Cadastrar". Para excluir um cargo, marque-o e clique em "Excluir marcados".

Para cadastrar um cargo basta preencher o nome e salvar

Jornadas

Esta aba é destinada ao cadastro da jornada de trabalho dos funcionários. Aqui podemos definir o horário de entrada, saída, intervalo e dias da semana a serem trabalhados. Para cadastrar uma nova jornada, clique em "Gerencial" e selecione "Cadastrar". Para excluir uma jornada, marque-a e clique em "Excluir marcados".

Para cadastrar uma jornada de trabalho, é necessário definir um nome, os horários de entrada e saída, e o intervalo de almoço para cada dia da semana.

Importante: Estamos aqui para ajudar! Se você tiver qualquer dúvida ou precisar de assistência adicional, não hesite em nos contatar. Você pode chamar nosso suporte pelo canal de atendimento ou pelo WhatsApp. Ficaremos felizes em ajudar!