Como realizar a evolução de um paciente?

FAQ - Atualizações iGUT Clínicas

Índice

Para acessar a evolução é preciso iniciar o atendimento do paciente e em seguida selecionar a aba "Histórico e Evolução".

Para realizar a evolução de um paciente, basta preencher a caixa de texto. E caso houver modelos de evolução cadastrados no sistema, clique no campo "Modelos" e selecione o modelo desejado.

A evolução é salva automaticamente ao finalizar o atendimento do paciente.

Importante: Estamos aqui para ajudar! Se você tiver qualquer dúvida ou precisar de assistência adicional, não hesite em nos contatar. Você pode chamar nosso suporte pelo canal de atendimento ou pelo WhatsApp. Ficaremos felizes em ajudar!