Como registrar o ponto eletrônico pelo aplicativo do iGut

FAQ - Atualizações iGUT Clínicas

Na tela inicial do aplicativo clique no botão com símbolo de estetoscópio.

Você será redirecionado para a tela de registro de ponto. Nessa tela, é possível visualizar o banco de horas total, que é atualizado a cada fechamento de mês. Ao clicar no botão amarelo, o ponto é registrado automaticamente. Caso haja esquecimento ou o ponto não seja registrado no momento correto, você pode utilizar o botão vermelho para realizar o registro manualmente e preencher uma justificativa.

Os pontos registrados são exibidos no canto inferior da tela, mostrando o dia e a hora marcados.

Ao clicar no botão vermelho "JUSTIFICAR", campos para data, horário e justificativa serão exibidos para realizar o registro manual do ponto. Após preencher os campos, clique em "Salvar" para registrar o ponto.