Como emitir nota fiscal para pessoa jurídica?

FAQ - Atualizações iGUT Clínicas

Para emitir notas fiscais, acesse a aba "NF-e", clique no botão verde "Gerencial" e selecione a opção "Emitir Nota Fiscal".

Em seguida, selecione a filial e clique no modelo desejado para a emissão da nota fiscal.

Preencha os campos necessários e, ao concluir, clique em "Transmitir NF-e"

Importante: Estamos aqui para ajudar! Se você tiver qualquer dúvida ou precisar de assistência adicional, não hesite em nos contatar. Você pode chamar nosso suporte pelo canal de atendimento ou pelo WhatsApp. Ficaremos felizes em ajudar!