Como emitir um receituário sem data ou com uma data alternativa

FAQ - Atualizações iGUT Clínicas

Índice





Para emitir um receituário sem data, basta marcar a opção "Imprimir sem data" e salvar o receituário.

Já no caso de um receituário com data alternativa, clique no campo "Data alternativa", selecione a data desejada e, em seguida, salve o receituário.









Importante: Estamos aqui para ajudar! Se você tiver qualquer dúvida ou precisar de assistência adicional, não hesite em nos contatar. Você pode chamar nosso suporte pelo canal de atendimento ou pelo WhatsApp. Ficaremos felizes em ajudar!